“国台办柯文哲比我熟” 蔡衍明曝彼此首度接触是柯“主动”

台北市长柯文哲日前透露和旺旺中时集团董事长蔡衍明相当熟识,还去过蔡衍明老家聊天,而蔡衍明昨(26)日也释出影片,提起自己和柯文哲间的关系,除了爆料双方首度接触是柯文哲主动找他,更直言国台办柯文哲绝对比他熟。

蔡衍明在YouTube释出影片我和柯p的第一次述说自己和柯文哲间的关系,表示自己和柯文哲彼此认为对方很憨直,说柯文哲是因被欺负到受不了才出来选市长,也认为台湾需要一个枭雄,比如柯文哲、韩国瑜这样的枭雄来拯救。

蔡衍明透露,双方首次接触是柯文哲找他,因为柯文哲认为自己有心要救台湾,并绝对认同两岸好台湾才会好才会积极准备双城论坛,蔡衍明强调,自己不是柯文哲和台办(国台办)之间的桥梁,因为台办(国台办)柯文哲绝对比他熟。

蔡衍明认为柯文哲每天不是在亏就是在斗嘴越来越政客,还反问柯文哲可以随便站在朋友(指自己)的头上吗,来没有根据的说话,接着说:你要踩我怎么样?什么是红媒?我想跟大陆好难道是错的吗?这以前我们都说过了,是不是?

蔡衍明曝光双方第一次见面约一小时,是柯文哲2014想选市长的时候,透过媒体内部人员牵线要跟他交流,当时蔡衍明是支持国民党台北市长参选人连胜文,而柯文哲带着简余晏来访,还对蔡衍明说:你只要认识我三个月,你就会爱上我。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!