吴子嘉爆料韩国瑜“王小姐”婚外情育1女 查无实证遭起诉

美丽岛电子报社长吴子嘉日前爆料高雄市长韩国瑜,在新庄王小姐家过夜,2人还育有1女。先前周刊爆料,该王小姐与韩国瑜并无关系,小孩也确定非韩国瑜的。台北地检署侦结,由于吴子嘉并未提供相关事证,也没说出消息来源,而韩国瑜提出的书状,包括针对王小姐的房产、存款金流、王小姐女儿的DNA等,都明确显示与韩国瑜没有关系,因此将吴子嘉依妨害名誉罪起诉。

吴子嘉日前爆料,韩国瑜在担任台北农产运销公司总经理期间,曾在新北市新庄一名王小姐家打牌、过夜,2人不仅有婚外情还育有1女。韩国瑜另也给了王小姐千万元生活费,也曾邀王小姐一同出国,但王小姐拒绝。此一爆料让韩国瑜气到提告。

台北地检署传唤吴子嘉出庭时,吴子嘉还加码爆料,韩国瑜之所以一定要提告,因为被太太李佳芬拷打,至于王小姐是谁,到底有没有女儿,吴子嘉当时强调,他身为媒体人,不能透露消息来源也不能伤害王小姐母女欢迎韩国瑜来告!

另外吴子嘉也表示,韩国瑜送给王小姐的千万元钜款,已经违反《税捐稽征法》,而北农案爆发,检调搜索前,韩国瑜疑似知道消息,托友人黄文财帮忙到王小姐家收东西。但现在这些爆料,恐怕都有问题。

韩国瑜赴北检提告时表示,他一路被抹黑、造谣都没提出过告诉,这次吴子嘉已经伤害到他的家人,决定按铃提告。而日前有周刊报导,北检侦办时,王小姐本尊拿出女儿的DNA证明,确定女儿和韩国瑜没有血亲关系,该名王小姐也非外传的资深媒体人。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!